X



男がTSしてドタバタコメディ←まあまあ売れ筋人気ジャンル 男がTSしてガチ恋愛する←読者引く読まれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:59:22.483ID:0Ja/OdWs0
なぜだ!
女体化した男が恋愛するとなぜ読まれない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:02.710ID:i/m8wnm10
ホモじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:35.027ID:HX/JqX810
ホモしか好かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:00:59.440ID:0Ja/OdWs0
>>2
恋愛相手が男でも女でも読まれない!
ホモじゃなくてレズでも読まれないんだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:02:24.225ID:TZFl7o5dd
男がTSして快楽に堕ちる←読者静かになるけど読んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:02:44.619ID:vkejOe/10
いいか?
それはホモなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:03:11.220ID:N2Sv6qyW0
ひばりくんみたいに男のままだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:03:18.913ID:UPKNpNhi0
ホモしか見ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:05:07.108ID:vr/VhrhU0
ホモとかじゃなく女視点の恋愛が好みじゃないのかもしれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:05:11.524ID:bqR37+gV0
TSギャグ漫画のキャラで抜くやついるんだよなまひろとか
そういうホモにもウケないのはなぜなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:06:04.398ID:vr/VhrhU0
アイツの顔が浮かぶと…!なんでッ!胸がぎゅうってなるんだ…ッ!
みたいなのよくわかんないんじゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:06:09.524ID:stKA65VWM
男がTS←クソつまらないジャンル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:06:17.600ID:YMD6JVuH0
tsした男と女の子が恋愛するなら読む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:14:09.041ID:0Ja/OdWs0
女の子の体だからホモじゃないだろ!
キスのおねだりしてもいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:32:06.512ID:0Ja/OdWs0
TS百合
精神的BL
どちらもなぜ読まれないんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況