X



お前ら「自民党以外のどこの党にすればいいか分からん」←じゃあ日本から出てけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:35:03.331ID:uiKp9vGo0
「とりあえず自民党」とかいう馬鹿100lの思考回路で韓国カルト党に投票したせいで今の日本があるんだし、
投票したい政党がないってそれもう政治に期待することが全くできないってことなんだから真面目な話日本から早く脱出したほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:37:21.899ID:mxqoP2FI0
政治は他の人がうまいこと正していってくれよ
英語もわからんし日本で生活基盤できちゃってるから出ていくのは無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:38:36.721ID:lZpsCOSN0
自民党はアメポチ党だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:42:08.426ID:0oILLM4Z0
いよいよ住みづらくなったら俺はそのうち日本を出てくよ
日本のことはもう諦めた 見捨てた
>>1もすぐでなくてもどっかに出ていく準備だけでもぼちぼちと始めとけばいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:43:07.007ID:0oILLM4Z0
どっちみち今後は日本人も政治的にどうこう以前に海外に出稼ぎに行くのが当たり前になるだろうしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:44.027ID:50g+LrOJ0
他の政党に自民党以上に『信用』が無いからそうなる

票を集める工作より『信用』をまず積めよ
話はそれからだ
甘言より実績積め
実績も無しに信用しろというのは無理な話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:42.185ID:MrOdP/wWd
>>1
でも日本に既得権があるんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:13.536ID:qfo4ZuU30
頭鳩山かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:51:29.925ID:nNVRqkFn0
選挙の際に全く主張してなかったことを最優先みたく実行するのまじでやめてほしい
LGBTとか弱者女性支援とかやるって主張してたら票なんて入れんかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:54:35.707ID:uiKp9vGo0
>>6
馬鹿死ね
日本の政治システムだと野党である限り立法権がないんだから実績など積みようがない
馬鹿死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:55:23.983ID:j+eHflMp0
与党のブレーキ役で良いんじゃねえか
影響あるし良心的やし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:56:16.249ID:qfo4ZuU30
>>10
野党だと立法権がないとか流石にアホ過ぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:01:04.306ID:uiKp9vGo0
>>12
本当アホだよなこの国
これじゃ野党が存在してる意味ないじゃん
もう中国みたいに同等と自民党の一党独裁にしたら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:03:12.265ID:qfo4ZuU30
>>13
アホはお前だよ野党が議員立法提出すりゃ4割は成立して何本通ってると思ってんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:07:58.275ID:1Tmij6Qd0
マジかよ、自民党にまた入れるわ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 10:30:23.237ID:NrDqxqKX0
>>10
政治の仕組みを義務教育からやり直してきなさい

あと、国政が無理なら地方自治体で積め
それも出来ずにウダウダ吐かすのは甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況