X



泣きながら謝る←これズルくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:34.681ID:MxLVVHtVM
許さないかったら謝られた側が悪くなっちゃうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:59.864ID:MaNWUnHA0
鬼の心を持て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:19:19.634ID:KBrS8d5T0
男女関係なく謝罪の場で泣くヤツは信用しないことにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:21.737ID:j+eHflMp0
ウソップか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:49:59.356ID:iTs4ZDDk0
上級はな怒鳴り付けるだけ怒鳴りつけて相手が泣くから自然と謝る流れになるんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:50:59.742ID:iTs4ZDDk0
相手が悪くなくても萎縮して泣くから自然と泣きながら謝ってくる
これは当たり屋のやり口です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況