X



徹夜でニーアオートマタ全クリしたんだけど結局9Sの2Bに秘めてた欲望?ってなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:59:53.673ID:y2pECg5Yd
変態鬼畜眼鏡に精神世界?で「お前だって2Bを〇〇したいんだろ?」って詰められて激昂するけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:00:58.699ID:XzjpPauo0
四肢欠損させてオナホにしたいって言ってたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:37.664ID:y2pECg5Yd
資源回収ユニットの頂上で2Bのコピーを滅多刺しにするけどやっぱ〇〇したいは「殺したい」で合ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:02.168ID:y2pECg5Yd
>>2
>>3
じゃあ「犯したい」か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:39.012ID:y2pECg5Yd
(´・ω・`)最後まで明かされずに終わっちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:59.426ID:lTSZWrPLM
おまんこ舐めたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:06.374ID:y2pECg5Yd
俺は殺したいほど愛してるって解釈したけど
殺して自分だけの物にしたいってサイコパス的な欲望
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:06:25.115ID:M+HRdU49a
2Bと交Bしたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:09:18.024ID:spDfWNrI0
あいつ等に性欲って概念があるのかどうかも微妙だし
犯したいではなさそう

基本的に死ぬために生まれてきた存在だから
自殺願望みたいな物があって
それが転じて2Bを壊したい願望になった
(2Bが自分の命同等かそれ以上)
って感じだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:14.874ID:y2pECg5Yd
>>9
3人しか居ないし増やせもしないからもう完全に人類滅亡だろ
たった50年くらいで2Bの衣装着てたA2が皮膚削れてキャミソールに見えるくらい黒いとこ出てんのに
無メンテじゃ持って100年だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:46.629ID:spDfWNrI0
それよか戦意高揚のためにあいつ等を自滅させるより
あいつ等を量産したほうが絶対にいいと思うんだけど

自滅させる理由って戦意高揚以外にある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:58.406ID:y2pECg5Yd
>>12
でも2Bは自発的に自爆装置機能オフにしてたよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:13:04.218ID:spDfWNrI0
>>13
劣化が激しいのはずっと戦い続けてたからでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:14:29.445ID:v6OMJyeH0
独占したい、が近い気はする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:14:29.534ID:spDfWNrI0
>>15
願望は願望であって
指令より優先されるものじゃないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:35.147ID:y2pECg5Yd
すまん仕事が始まった
このスレまた後で見るから適当に書き込んどいてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:47.333ID:spDfWNrI0
勇敢な戦士は実は無茶な戦い方をすることで自殺願望を満たしてる
みたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:20:20.282ID:+o3xPOcj0
ペロペロしたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:26:15.799ID:HX/JqX810
珍しくハッピーエンドだから面食らったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:28:14.049ID:SAuKJs5+0
2Bとかいうえちえちお姉さん見たら誰だって欲望生まれちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況