X



なんで間合いの取り方も知らない野球選手がサムライサムライ言ってるのかさっぱりわからんし、あいつら全員殺せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/29(金) 08:49:39.223ID:XHM6126y0
競技自体面白くないしテレビでやらないでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:51:24.695ID:Eh6hINCI0
サッカーも完全に終わったしバスケだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:53:04.077ID:2n87kT9H0
サムライジャパンってサッカーじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:54:25.810ID:LRZu0WtR0
サムライって使いすぎだよな
虚無僧とか野武士とか色々やれよ
0005enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/29(金) 08:59:42.462ID:XHM6126y0
>>3
サムライベースボールとかサムライベースボールとか
完全に自称で言ってるのは野球
アメリカメディアに言わせたり自ら言ったり
サッカーの場合本当に国際化してるし動きに近いものが無いわけじゃないからわかる
0006enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:17.731ID:XHM6126y0
ただ日本人ってだけで日本人らしさが欠片も無い教養もない選手たち集めてサムライサムライ言ってるのは本当に日本の恥だよ
消えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況