X



発熱が一晩だけ40度近く出て、翌日には落ち着いてる場合はどんな病気が疑われる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:27.904ID:BaMrHWPAd
おしえてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:07.842ID:ba/iXCXg0
エボラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:47:14.367ID:2n87kT9H0
1日だけ?
感冒だと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:02.161ID:uDlAxFD10
ウイルス性胃腸炎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:54:29.765ID:KBrS8d5T0
知恵熱
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:54.630ID:TTeIywsq0
麻疹
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:11.202ID:ZJ4kpU3C0
いろいろあるが胃腸炎とか疲労とかかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:06:50.196ID:VGZ/uUFPd
>>7
疲労とかでも39度の熱が出るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:16:31.205ID:ZJ4kpU3C0
出ると思うよ
体調悪いと熱は出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況