X



トラック運転手って底辺なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:36:25.686ID:umWOn74Q0
昔はいっぱいお金もらえたのに🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:37:02.420ID:xu/sRu6A0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:37:43.138ID:ba/iXCXg0
インフラ系だからエリートだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:03.218ID:pqLO94MY0
自動運転だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:39:16.302ID:sXCmUVlw0
底辺の定義がなんなのか知らんけど俺よりは確実に遥かに上だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:20.833ID:OrI60awk0
クソみたいな奴は多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:40:56.068ID:/tIgHQ2K0
公共事業がないと仕事が続かないような人たちはうんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:42:18.785
相模原集団ストーカー広域組織犯罪シンジケート構成員がターゲットの父親を自称する無関係者の話を真に受けてよくトラック運転手の話してるけどターゲットはトラック運転手ではないしこれからもなることはないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:45.839ID:86Dg6rP50
デコトラ(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:48:00.610ID:2n87kT9H0
よく頑張っている職業の一つだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:49:07.977ID:wcfuxYiF0
トラックも色々あるからなぁ
ダンプは大抵バカ🤗
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:50:16.282ID:9DJtVVn70
ニートを見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:02:56.934ID:ZJ4kpU3C0
底辺の定義はわからんが給料はそこそこいい
そりゃエリートサラリーマンよりはもらえないけど40万50万はふつう
免許さえあれば多少素行が悪くてもすぐ雇ってもらえるからクズみたいなじじいだらけだから底辺に見えてしまうが、その意味では底辺かもしれない
手積みでなければ足腰悪くてもできるが目だけは悪くなると免許が更新できなくて詰む
視力検査は普通車よりめちゃくちゃ厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況