X



桐生一馬とかいう絶対目立っちゃいけないのに大はしゃぎしまくる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:35:33.971ID:XAdRfZLf0
あれで「俺はもう存在しない人間なんで」って言われてもへそで茶を沸かすレベル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:36:32.691ID:/1ffa6lpd
名を消した男(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:38:38.469ID:XAdRfZLf0
>>2
浄龍(笑)
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 08:38:52.942ID:pNcmkRH60
何が言いてぇ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:41:20.677ID:9amvyhif0
名を消した男でむしろ目立つために昔真島がやってたキャバレーで馬鹿騒ぎしてたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:42:39.912ID:XAdRfZLf0
>>5
「これからよろしくな蒼天堀いいい!!」って金ばら撒いてたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:15.163ID:bIEqiyJj0
花輪さんがすごいらあっさり死んだの草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:54.367ID:XAdRfZLf0
>>7
花輪いいキャラだったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:44:06.465ID:ysJr8Gd1M
結局桐生ちゃんいなきゃファンが離れるから捨てられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:45:15.330ID:XAdRfZLf0
>>9
まだ8やってないんだけど今回でガチ退場すんのかな?
末期癌なんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:31.094ID:GszOv0lA0
大道寺「金やるから尾道の秘密黙ってろ」

桐生「金いらんから死んだ事にしてほしい」

大道寺「了解した!じゃあ浄龍として働いてね」

近江「大道寺探ったら桐生が普通に働いてた…」

大道寺「ちょっと桐生さん何やってんの沖縄の子供処すよ」

なんだこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています