X



平日に観光地来るのやめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:56.958ID:loyZGRox0
俺は平日休みで人の少ない時に旅行行ったりするけど、人が多いとマジでストレス
土日に観光しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:13:30.002ID:Qrxaku4+0
平日に観光地来るやつほんと迷惑よな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:09.857ID:pqLO94MY0
空いてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:10.511ID:2c0vY23L0
観光地は平日に来て欲しいらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:10.600ID:loyZGRox0
>>2
ホンそれ、平日休みの特権が台無しになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:11.791ID:EctTRs+60
観光地なんだから当たり前だろ、人が嫌なら観光地に行くなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:20.925ID:o8IBNd8k0
火曜休みの店うぜえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:23.225ID:2n87kT9H0
わかる!わかるぞ~!
飲食店なんかも平日に混んでいるとストレスだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:27.690ID:1exlvEPw0
観光地にポツンと1人は寂しすぎんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:57.020ID:loyZGRox0
>>3
土日に行って欲しい
>>4
僕は平日に行く、土日より値段安いことも多いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:35.214ID:loyZGRox0
>>6
ゆっくり写真撮ったり美味しい物食べたい
>>7
たまにあるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:16:04.186ID:loyZGRox0
>>8
だよな、温泉も土日は芋洗いだから平日に行くことにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:16:22.610ID:loyZGRox0
>>9
むしろ1人の方が自由に動けてストレスがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:16:33.274ID:QCNTU1jer
世の中平日休みの人は>>1だけじゃないというね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:18:06.201ID:loyZGRox0
土日だと帰りの高速とかも渋滞するらしいじゃん、平日だと事故とかない限り渋滞なんて無いからスイスイだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:18:22.404ID:loyZGRox0
>>14
平日休みの人っていう結構いるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:24.560ID:bZet4sOL0
平日真っ昼間なのに明らかなサンデードライバーを見かけるようになった


サンデーとは…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:28.905ID:5B3FIN3O0
ニートだけどいつもうろうろしてすまない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:47.876ID:ZqWiL4PV0
京葉線で通勤してる人は大変だろうと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:58.803
平日休みとかサービス業とか小売とかだろ?底辺職じゃんwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:32.568ID:fqqlLEkF0
外国人がいない時はほんとよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:36.269ID:loyZGRox0
>>17
ペーパーと同意義になったんかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:20:44.892ID:Dtxx/weM0
今は春休み期間だから我慢だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:00.539ID:+TYXcXNE0
お前もそれ他の観光客に思われてるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:02.222ID:loyZGRox0
>>18
迷惑かけなきゃ別にいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:23.853ID:loyZGRox0
>>19
あんな満員電車は乗りたくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:34.644ID:loyZGRox0
>>20
何言ってんだお前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:47.762ID:EZts2wDHd
京葉線平日の朝にあの帽子の集団はなかなか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:15.923ID:8c0Kma8NM
カレンダー通りの人と平日休みは
日本人で半々
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:30.598ID:loyZGRox0
>>21
最近多いよな、中韓の奴ら特に多くて撮影スポットとかマナー守らず横入したり不快
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:11.348ID:loyZGRox0
>>23
あ、だから学生多いのか
>>24
マジか...
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:30.493ID:loyZGRox0
>>28
私立の小学生?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:23:40.879ID:loyZGRox0
>>29
平日休みそんないるのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:02.778ID:alPRmu/4d
充分少ない件
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:27.964ID:28f0vPbzd
俺が行くから1はくんなや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:42.138ID:3fhg+/7Nd
平日は空いてるけど定休日のところがちらほら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:46.394ID:EZts2wDHd
>>32
夢ネズミさん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:04.364ID:loyZGRox0
>>34
それが割といるんだよ
ドライブスポットでも割とバイクとか走ってるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:38.729ID:loyZGRox0
>>35
俺も行きたい!
>>36
そこはまぁ仕方ないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:47.798ID:loyZGRox0
>>37
ああ、それがあったか!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:28:59.853ID:FdyipmIx0
でもお前も平日に観光するクソ野郎じゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:34:13.903ID:oqF8Qyvn0
平日休みってことは底辺なの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:34:33.627ID:dBxwmATT0
>>41
平日休みの特権を活かしてるの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:35:09.231ID:sYsk09qy0
こいつ自分のことしか考えてないキングオブゴミじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:36:30.282ID:dBxwmATT0
>>44
ゴミじゃない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:05.996ID:S1EJ6CJHM
目的の店が土日しか営業しなくなったら怒りそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況