X



ネット漫画っていじめられてたやつが復讐する系の話多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:05:12.149ID:C37QhO4l0
やっぱりそう言う奴らがみるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:05:47.627ID:keyjX42Y0
正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:06:23.933ID:IuTd7W8g0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:07:48.587ID:ja21cUFL0
それ、韓国漫画じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:17.973ID:IuTd7W8g0
いじめっ子が突然やってきた誰かに勝手に締められる他力本願展開が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:35.355ID:wFQgXnUC0
自分の知識レベルでしか書けないから、
異世界モノ
ゲームみたいなシステム
普通の恋愛じゃなくハーレム
とかなんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:13:08.630ID:rx5C1NgR0
物語では追放されて何故か成り上がるけど
現実のお前らは追放された先で更に追放され呪詛まき散らしてるのにな
そんな作品に感情移入出来るのかい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:16.645ID:ib7RMd3q0
いじめられてた奴が復讐する→韓国漫画に多い
いじめてた奴が人助けするようになる→日本漫画に多い
国民性出てますね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:54.998ID:KDIv+/jf0
イジメられてたけどコツコツ努力していじめっ子にも認められて成功する漫画



はじめの一歩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:17:29.282ID:IuTd7W8g0
おまえらどんだけ韓国漫画好きやねんw
触れたこともないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:18:20.475ID:VXalpF7p0
最近そういうのが流行らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:18:47.971ID:nE426UWB0
簡単そうにかけるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:15.223ID:dCk3HeQQ0
ネット漫画は不快感や反論させるネタが話題になりやすいし作りやすいんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:28.809ID:+TYXcXNE0
漫画家も視聴者もそういうやつばっかだからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況