X



パワーアップしたフリーザを切り刻む事が出来るトランクスの剣←冷静に考えてヤバくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:39.685ID:X6ZPpgaI0
どんだけ鋭いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:57.891ID:v+8FPLJk0
覇気だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:09.720ID:eaziAEDV0
タピオンの剣、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:11.192ID:s5Nh/CgG0
剣に気を込めてる(適当)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:47.840ID:DyS57EAX0
まだ抜糸も済んでなかっただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:55:41.283ID:ib7RMd3q0
17号如きに叩き割られて無かったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 08:36:48.707ID:kNBvbQ/20
その次の話で剣の性能即否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況