X



Xってなんだかんだ定着したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:45.130ID:/9qFkQVO0
俺悲しいよ
お前らはずっと俺達とTwitterって言ってくれると思ってたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:55.646ID:/9qFkQVO0
この裏切り者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:28.844ID:XXAe9x8W0
Twitterって呼んでるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:31:43.468ID:T3Sm5Zdh0
てかさ
読み込み制限無くしてくれへんか?
マジで最悪だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:32:09.392ID:j+eHflMp0
アカウント作らんと見れんから
もう見なくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:09.089ID:wFQgXnUC0
TwitterよりInstagramとFacebook派なんだよねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:12.220ID:stKA65VWM
普通にツイッターて言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:55.980ID:mmL056Ry0
Xとか一回もtwitterを指して使ったこと無いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:59.789ID:2D8E4J1k0
研究対象です♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:51.964ID:I9hI46Kka
未だにTwitterだし、2chって呼んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:48:09.251ID:4tIN4PIj0
日本はまだしも英語圏はどうしてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況