X



時間の単位を1時間2時間って決めたやつバカすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:13:18.243ID:zSRzSr5I0
TIMEとHOURくらい分かりやすく区別しろや
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 07:15:30.107ID:pNcmkRH60
60分!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:19:20.193ID:KLDfUOMq0
OURとHOURくらい分かりやすくしてほしいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:25:52.617ID:MmfZXbCi0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:59.239ID:XIexW5+aa
10かける10を英語にすると

10 time 10

はあ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:03.340ID:FL4sIcpg0
問題はそこじゃないだろ
一年が365日なら一月28日にすれば
曜日と日にちが常に一定でカレンダー不要
13月と曜日のないうるう日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況