X



小林製薬の株価凄いことになっててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:23.406ID:CTsi1Sok0
いやむしろこの程度で済んでるのは割と運がいいほうなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:05:09.348ID:I9AYea2x0
空売りしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:05.608ID:b9DUpJYT0
ニュース出る前に十分下げてたからな。1月末から2月はじめに謎の急落をしてるからインサイダー取引疑われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:08:03.465ID:EZts2wDHd
これ無理にひろって退場していくJAL感があってこy
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:08:59.672ID:4cVXdRhH0
絶対インサイダーしてるよねこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:09.125ID:RAQJZvovM
信用売りしてた人らのリスクオフ買い戻しによる支えじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:42.130ID:KDIv+/jf0
ナンピン全ツッパや!😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:09:43.475ID:vAtrguZC0
買いだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:13:53.943ID:SPMzUNLUd
今買える人凄いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:14:27.443ID:bGETv5Mo0
ここ数ヶ月の株高相場でも下がってんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況