X



「テレビで見たくない」女性芸人ランキング!3位やす子、2位ニッチェ・江上を抑えた圧倒的な1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:44:26.180ID:CVHt5VtB0
フワちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:29.555ID:JnQOoSE3a
江上なんて大して見ないのに嫌われすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:00.853ID:T/QhW5wD0
上田晋也
吉村崇
おぎやはぎ
指原莉乃
田村淳
ふわ
あの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:46:40.919ID:LO8CxCil0
指原莉乃
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:23.081ID:CVHt5VtB0
【参考】
■テレビで見たくない女性芸人ランキング 1位~10位



1位:フワちゃん…201票
2位:江上敬子(ニッチェ)…44票
3位:やす子…24票
3位:きりやはるか(ぼる塾)…24票
5位:林家きく姫…22票
5位:加納(Aマッソ)…22票
7位:丸山礼…21票
8位:福田麻貴(3時のヒロイン)…19票
9位:田辺智加(ぼる塾)…16票
9位:ヒコロヒー…16票



【調査概要】

調査対象:全国20代~60代の男女500人
調査方法:WEBでのアンケート(クロス・マーケティングのセルフアンケートツール『QiQUMO』を使用)
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2308870/2/?yahoo
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:52:26.078ID:2D8E4J1k0
誰が嫌われてるかじゃなくて売上で語れよ!!ドン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:01.599ID:vAtrguZC0
指原が巨乳ならアナルセックスしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況