X



スクリプトとくーるびゅーどっちがうざい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:31.420ID:Dj2DEZ0Y0
逆に言えばスクリプトがくーるびゅーみたいなスレばかり立てれば大迷惑だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:35:35.835ID:qMXJgBMU0
くーるびゅーは必要悪だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:30.948ID:Dj2DEZ0Y0
そもそもまだくーるびゅーいるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:31.438ID:/tIgHQ2K0
るるさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:39.191ID:H3wI7V5T0
クソスレ乱立はスクリプトなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:40:41.724ID:PTT2y7TC0
とーわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:18.430ID:j+eHflMp0
くーるびゅー最近みないな 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:43:56.634ID:O5KeQeYk0
くーるびゅーなんてNGすへばいいだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:40.403ID:j+eHflMp0
くーるびゅー見るたびに同級生のあいつ思い出す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:51.373ID:Dj2DEZ0Y0
>>8
スレ一覧ページにはコテからのNGが反映されない
>>1が表示されないスレが開かれるだけ
さらにくーるびゅーは文字間に空白を入れてるしスレタイそのものをNGにはできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:35.932ID:T/QhW5wD0
くーるびゅーって奴は中身がない何も面白いことしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:04.153ID:j+eHflMp0
あいつのスレ書き込んだら
スレタイ長すぎて必死チェッカーの文字がちっさくなるから
なかなか書き込み辛いよな 美学的に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:42.781ID:T/QhW5wD0
今のコテはみんな面白いことしない言わない空気コテばかりだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況