X



俺ってなんでこんなことやってんだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:14.735ID:+MUMVy/S0
死にたい
それもこれも福井に生まれたせいじゃねぇか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:58.618ID:XqRzGXbB0
福井と三重はガチでゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:15.026ID:+MUMVy/S0
神奈川に来たけど
めちゃくちゃいいところに見える
東京近いし
ここが楽園の様に感じるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:31:21.557ID:+MUMVy/S0
福井…とくに嶺北は住んじゃダメだね
心荒れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:32:12.001ID:j+eHflMp0
幼稚園児の頃 一瞬いたな

補助輪なしで自転車乗れるようになった思い出がある
あと、スーパーマリオブラザーズ3を友達の家でやった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:37:04.853ID:+MUMVy/S0
福井はLpaとか県一の大型ショッピングモール行っても、知り合いと遭遇する確率高いね
それぐらい狭い世界
人口70万人以下だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:41:06.291ID:+MUMVy/S0
神奈川に来たとき、田んぼが全くないのには驚いたよ
福井は住宅地より田んぼの方が広い
人が住むとこじゃないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:09.123ID:j+eHflMp0
ああ、田んぼ確かに多いよな
なんつうか、開けてるから外で遊ぶ習慣ついてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:42:54.584ID:j+eHflMp0
人多くて建物がごちゃごちゃしてたら
そうはいかん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:47:49.618ID:+MUMVy/S0
仕事があっても月収20万以下のバイトと変わらないような給料の仕事がほとんど
働いてるのも地元出たことないような原住民ばかりだし
あそこにいたら、人生の半分を無駄にするよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:40.294ID:+MUMVy/S0
唯一、福井のがいいなってなったのは、気軽にドッチボールとか鬼ごっことか、昔ながらの遊びが子供の頃に出来るぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:53:47.220ID:+MUMVy/S0
田舎に住むとしても福井はないは
新幹線通ったからそこまで不便はなくなったけど
東京遠いし低賃金な仕事しかないし、毎年雪降って交通渋滞起こすし、幹線道路一本しかないし、心折れるかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:00:10.883ID:+MUMVy/S0
いい人ばっかやとか幸福度ナンバー1とか自称してるけど、何気に嫌な奴ばっかいるし、ケチくさい性格捻じ曲がったやつ多いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 07:01:17.468ID:j+eHflMp0
雪国って、どうしても白けてる人多いんかな
住む人の心が、天気に反映されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況