X



「脱チー牛」する必要性って本当にあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:56:04.732ID:M/HDBkuap
女興味ないしゲームさえできれば人生楽しいから必要性を感じないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:57:51.946ID:ErPZuMLvr
恋愛出来ないだけならいいけど見た目がチー牛なだけで馬鹿にされる世の中になってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:01:21.242ID:zimMnphEp
コンタクトレンズに抵抗がある
目に遺物を入れたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:34:42.993ID:yYQW9Ae70
チー牛ポジを利用する人も多いんじゃないの?
こいつ無害そうって思わせる超損得感情しかないヤクザとか??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:35:00.904ID:j+eHflMp0
メガネ外すだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況