X



スマホの画面の自動回転オンにしてるやつって存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:38:27.131ID:iMR450A90
いないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:40:27.951ID:iMR450A90
無視しないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:40:39.416ID:iMR450A90
ごめんなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:40:46.358ID:iMR450A90
死にます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:41:00.339ID:iMR450A90
今までありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:41:53.925ID:lVGl1BZTr
ごめんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:41:57.166ID:kNBvbQ/20
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:45:34.432ID:4BGkb6Cp0
1分半無視されただけでゴチャゴチャわめくな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:48:16.974ID:qRZm/1RC0
関係ないけど横向きの時にも同じように文字打つのはムズい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 06:28:32.636ID:6vFILPLE0
自殺した理由:自動回転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況