X



みこちってエロゲー好きなんでしょ?今までやって良かったエロゲランキングとか発表したことないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:29:49.474ID:QHzE2ZtmM
どぎついエロシーンは内容分かってないって喋ってる切り抜き動画は見た気がするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:31:05.325ID:58CCMqv7H
どーせゆずソフトちょっとやっただけのにわかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:32:05.203ID:56/4HETJ0
ホロライブが鎖国するまではエロゲ繋がりでMZMコーサカとも絡んでいたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:34:04.974ID:QHzE2ZtmM
>>2
Vへの嫌悪つよすぎww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:41:41.062ID:q3BooEKL0
俺妹に影響されただけのにわかだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:43:22.450ID:DAvotHBE0
視聴層はおじさんたちだからせめて00年代の語れないと話にならなそうだしわざわざ地雷踏みにいかないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:43:50.395ID:QHzE2ZtmM
>>6
そういや俺妹のこと喋ってる切り抜きも見たことあったわ
入口で責めてやるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:46:37.923ID:QHzE2ZtmM
>>7
エロゲ配信でこんなキャラが出てきたときのリアクションを想像してほのぼのしてる
永遠に実現される未来はこないけど
https://i.imgur.com/2dLbXKn.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況