X



イジメの時間とかいうクソ漫画読んだことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:13:09.981ID:iMR450A90
又賀ちゃんかわいくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:14:21.424ID:RSFB0RNR0
腹黒くんまじで胸糞。名は体を表すとはこのこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:15:25.260ID:iMR450A90
>>2
そんなキャラいたっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:15:28.706ID:yv9ciHrx0
警察官の息子?と金髪の奴が復讐されてたのはスッキリ
あとキモいブスがウザかった記憶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:17:45.910ID:RSFB0RNR0
>>3
ありゃ💦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:23:06.471ID:iMR450A90
>>4
前半の割とリアルなイジメから後半の非現実的な復讐の転調が面白かった
ありゃあB級の類だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:28:28.759ID:iMR450A90
その割に又賀ちゃんみたいな善意と利己主義が入り混じったキャラもおるし
中々味のある漫画だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 05:34:04.766ID:OXrkR7fC0
間違いなくクソ漫画だがちぐはぐな突貫工事を作者のセンスと発想力だけでなぜかカバーできてしまった愛すべきクソ漫画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 05:36:43.302ID:OXrkR7fC0
ごめんいじめるヤバイ奴と間違えてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:43:23.049ID:C2Fay1Xtd
画力も高い グイグイ惹き込む謎の魅力
読者にキャラの感情の掘り下げや共感性を高めるのも上手い
 
すべてが本当にレベル高いけどある致命的な欠陥がすべてを台無しにして作品全体をB級に落としてるって感じだったな
ああいうのは日の目見ないで知る人ぞ知る名作で終わるのかもね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:47:22.299ID:C2Fay1Xtd
まあなんだかんだで全部夢中で読んだ。正直外伝ってやつは蛇足だった気もするがね
クズになるきっかけさえなければみんな良いやつになってた可能性もあるって描写なのかな?

いずれにせよ致命的な欠陥なんて作者の人が百も承知だろうに直さないんだからさ、売れるよりもわかるやつだけがわかればいいってスタイルなのかもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:50:54.005ID:C2Fay1Xtd
>>6それな
チグハグなんだよね
イジメのターンはやたら現実的なのに倉庫の地下編からはやたらファンタジーみたいな。スマホそんなふうに使えないよ?みたいなツッコミどころもあったり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:53:17.992ID:C2Fay1Xtd
致命的な欠陥て多分だけどなんかいろいろ背景がおかしいとこあるんだよね
そこ現代日本が舞台ってたまに突っ込みたくなるようなってこれ以上はスレ汚しか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:55:54.128ID:C2Fay1Xtd
あとさ
黒 黒 黒!って目がつかれた。続き気になるから全部4だけどなんでこんな目が疲れるんだ?って素人には理由がいまいちわからん見づらさがあった

だから内容一回知ると2度見はまずない、なんなら最終話だ読んだらもう途中いいやってなりそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況