X



ご当地早口言葉ってあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:36:12.218ID:hNp/XPit0
その地域出身の人じゃないと言えないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:36:31.803ID:tDDwdXOBM
そやね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:36:51.960ID:EhMuc/2d0
おおまんこおまんここまんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:39:19.514ID:Zs5A8/vqd
それを言えること聞き取れること別に有能な技能じゃないって自覚しないと他所いったとき困る
0005
垢版 |
2024/03/29(金) 04:40:10.311ID:P7Nivw2id
聞いたこともない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:47:18.096ID:lIKeCxpj0
そーだ村のそんちょーさんがソーダ飲んで死んだそーだそーしきまんじゅうでっかいそーだあんこは入ってないそーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況