X



なんか人生に飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 04:31:40.387ID:OXrkR7fC0
ブラック企業で労働経験した
ニートも一年経験した
起業家で頑張って資産一億作った
夜の店梯子した
恋人とセフレも作った
一食三万の店も幾つか行ってみた
漫画もアニメもゲームも気になったのは全部やった


なんか目的もやってみたいことももうなくなってしまった
つまんねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:32:02.070ID:tDDwdXOBM
部屋から出ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:33:12.372ID:s5cKSrLL0
それやらなきゃ気づけなかったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 04:34:56.484ID:OXrkR7fC0
>>3
なんかまだやるべきことがあるって考えだったし、もっと底のあるコンテンツだと思っていた
満たされないまま足掻くのが人生の本質なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:35:32.298ID:WEzuvtE+0
🐙ついてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:36:26.535ID:kdoxRh0m0
刑務所は体験してないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 04:37:09.011ID:OXrkR7fC0
>>6
海外と犯罪と薬はやったことないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:39:15.767ID:58CCMqv7H
感性浅すぎで草
ガキかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:40:39.985ID:RSFB0RNR0
なんか他人の人生つまみ食いした人みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:41:07.575ID:s5cKSrLL0
>>4
満たされるように作られてないからな
いかに感情を揺らさないかを考えて生きるのが丸いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:42:59.013ID:4qczMCe80
ボロカスでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:45:18.312ID:FoWqyHsod
マジでサイコーなのは、足腰を鍛えることなんだよ
歩くだけで楽しいんだぜ
こんなこと言ってるやつオレしかいないんだわ
ほんと、おまえら何も分かってねーんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 04:46:24.158ID:OXrkR7fC0
>>8
本当にないんだよな
社会のために何かしたいとか、誰かを幸せにしたいとか、すげー風景見て綺麗とか

>>9
実際そうなんだろうな
昔から余計なひと手間が嫌いだし特に関心のあることがない
漫画は人気の編だけ飛ばし読みすれば満足するし、女もセックスできれば後はデートじゃないといけないとこいければ満足するし、直接的に脳に作用するような部分にしか興味がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 04:48:12.075ID:OXrkR7fC0
>>10
退屈では?

>>12
ジョギングや散歩は一時期やってたんだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:49:50.570ID:RSFB0RNR0
>>13
満たせてないしその通りだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:50:34.709ID:4QeZP34u0
子供作れば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:51:38.019ID:O5KeQeYk0
流石に妄想
0018かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/29(金) 04:53:05.434ID:NJdI2IwCr?2BP(0)

全部金銭が絡んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 04:53:39.847ID:OXrkR7fC0
>>15
基本的に別に興味ないけど他人がありがたがってることやってみただけなんだよな

>>16
飽きましたで捨てられないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:55:33.072ID:s5cKSrLL0
>>14
退屈って感じてる時点で揺らいでる
何しててもいいけどとりあえず幸も不幸も無いニュートラルな状態を保つんだわ

人間は何をしても満たされないって前提を真に理解すれば割と簡単に出来るよ
希望が無ければ絶望も無いからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:57:28.893ID:4QeZP34u0
何歳か知らんが自分じゃなく他人のために生きれば?という意味で子供作ればと言ったのよ
それでも満たされないとしたら宗教しかないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:02:31.326ID:FoWqyHsod
>>14
ジョギングを楽しいと思った?
まったく分かってないね
足腰をメチャクチャ鍛えるんです、ジョギングをしろなんて言ってませんよ
わかりますか?足腰をメチャクチャ鍛えるとジョギングどころか歩くのすら楽しくなるんです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:06:12.532ID:s5cKSrLL0
>>21
子供をストレス解消に巻き込むなよ
それからそういうパターンのは依存するだけで満たされはしないぞ
Twitterのメンヘラがいい例だな

宗教は満たされると錯覚させるために作られてるシステムだから合理的ではあるけど
騙されてると気づいたら虚しいだけだからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:08:20.344ID:qvd7BZcn0
楽器は何ができるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 05:08:29.069ID:OXrkR7fC0
>>21
子供作って何も変わらなかった時が地獄すぎるんだよな

>>22
あー、なるほど?
ランナーズハイは好きなんだけどな
身体鍛えるのもその行為自体に脳味噌が反応しないんだよなあ

>>
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:17:53.664ID:FoWqyHsod
>>25
ランナーズハイじゃないですよ
歩くだけで楽しいと言ってるでしょう
筋肉を動かすだけで楽しくなるんですよ、もちろんランナーズハイ的な楽しみだって得られますよ
だって、体力が無限レベルにありますからね、つまり疲れないんですよ
一時間走り続けても全然疲れません、理解できないでしょ?
あなたの世界への理解なんてそんなもんなんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況