X



【画像】Amazonでポチったこれ、めっちょ便所でワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:12:17.096ID:k8bFjsZiM
「きのこ型布団クリップ~」←ドラえもん風に

毛布と掛け布団をピンで留めれば全くズレない🤗
ロック式だからピンが抜ける事もないので安心安全😆
この毛布と掛け布団を一緒に買えば便利なのがよく分かる🤗


https://imgur.com/3s9vqNh.jpg
https://imgur.com/urxjoD8.jpg
https://imgur.com/Gw99DsM.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:13:32.027ID:wcfuxYiF0
きのこ定期になったのか🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 03:15:26.257ID:wFQgXnUC0
娘と寝てて暑いから毛布無しだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:16:20.416ID:t2qywoWr0
アゾマン明日から神聖活セールスだな😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:18:48.989ID:1Ka/xHB+0
神聖活してえな俺もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況