X



意味もなく遠回りして帰る時ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:08:31.505ID:/cAfiO8e0
曲がらなきゃ行けないところを過ぎた時になんとなく突き当たりまで行ったりとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:08:57.473ID:4BGkb6Cp0
そういう時は何かに呼ばれてると思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:09:19.024ID:tDDwdXOBM
新しい経験がしたけりゃいつもと違う事をしろって誰かが言うから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:09:50.582ID:XPc4FuBn0
そういう時めちゃめちゃうんちしたくなるよな
懐かしい感覚だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:10:12.656ID:ojXNVKSfd
それ病気だよ
横断歩道の白線だけ踏みたくなる奴と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況