X



最近どう?元気かー?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:36.010ID:UlmZnrxn0
俺はまぁ元気(´・ω・`)
自動車免許取ろうかなって思ってるところです(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:06.585ID:NHI+ufi10
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:13.250ID:hn7jO23r0
わしはバイクの免許取りたいけど特にの似たいものの目星がつかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:55.141ID:UlmZnrxn0
>>2
23
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:58.532ID:NHI+ufi10
>>4
18で取らなかったってことは都会か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:02.454ID:UxuQTA5E0
元気じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:33.762ID:UlmZnrxn0
>>5
あんま栄えてないところ(´・ω・`)
あと金がやっと貯まったから行こうかなって(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:16.323ID:UlmZnrxn0
>>6
ふぁいとー(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:14.749ID:NHI+ufi10
>>7
田舎なのに免許なしって今までどうしてたんだよ
自腹で免許取得しようとは立派だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:25.702ID:UlmZnrxn0
>>9
電車使ってました(´・ω・`)
怠惰だけど2年バイトしてコツコツ貯めました(´・ω・`)
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:22.348ID:UxuQTA5E0
就職はしてないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:51.858ID:mdiYL1Vf0
僕は元気でいるよ
心配事も少ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:40.675ID:NHI+ufi10
>>10
頑張ってるなー免許取ったら次は車だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況