X



【悲報】ブレイバーンが駄作だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:52.970ID:qlH++1I+0
今までの話の大半カットすれば11話と12話(最終回)を詰め込まずに済んだのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:39.398ID:V4nGwvTU0
バリに期待しちゃいけかなかったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:10.579ID:P+s3/HTh0
だって大張だぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:39.192ID:OOka5/0Ud
いまだにアニメ観てネチネチ文句言ってるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:23.842ID:9LjZLpb8r
大張アニメ知らんのか
ならダンガイザー3を見るといいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:13.500ID:DAvotHBE0
こういうのだろ?で意識して作ったら駄目に決まってる
本気でやってたら自然とそうなりましたじゃないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:40.212ID:VapRVJVQa
まだ観てないけどあれだけ話題になったなら十分じゃないの?
マクロスを期待されてたパンドーラとか空気だったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:26.251ID:4p4lvnLJ0
知ってる。オーディアンと同じ匂いはしてた

大張監督アニメはたいていしくじる
あたったのはグラヴィオンだか主役はサンドマンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況