X



貧乏な家庭のカレーライスにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:17.138ID:NjCUOVv+0
薄い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:32.275ID:+46rIJ8R0
肉のかわりにちくわが入ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:46.514ID:kNBvbQ/20
なんで知ってんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:48.450ID:k6x8ZZvM0
色が薄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:30.272ID:Gk/o3OCN0
水っぽいのをシャビシャビカレーだからといってごまかす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:51.614ID:LuD3CLTm0
ルーはこくまろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:03.061ID:V4nGwvTU0
ジャガイモは入ってる
人参は入ってる
肉はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:27.072ID:htNA4sCG0
肉の代わりにウインナーソーセージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:46.170ID:bP14lL5k0
いまのところ全部美味そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:07.414ID:cyRRQ/P8a
ちくわ入り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:21.214ID:V4nGwvTU0
>>9
ソーセージとか高級品なんだけどwwwwwwwww
晒し上げ
0013味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:16.399ID:pNcmkRH60
ちくわ入れるとシーフードみたいな味になって美味しくないんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:57.003ID:IultNfLp0
>>2
まさにこれだったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:06.917ID:kLUuZtp/0
ちくわとやたらデカいジャガイモとにんじんのみシャバシャバしてて味が薄い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:48.322ID:KeZwOxvEM
具なんてねえ
かさましのためにルウ1個に対して水が多いからシャバシャバ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:52.496ID:M7M9KsK50
カレーにちくわってそんなポピュラーなの?
見たことないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:58.095ID:ehh7bC8+0
こいつらはネタで言ってるだけ実際はカツカレーとか食べてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:20.203ID:kLUuZtp/0
子供の頃はこんなもんだったが
カツカレーはバイトする様になってから食ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:43.159ID:NHI+ufi10
チンゲが混入
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:39.044ID:rWLYhbio0
肉が鶏むね肉wwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:47.021ID:ebfwS8Yb0
じゃがいもが豊富
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:57.174ID:HAlsxKYo0
カレーにちくわ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:23.060ID:kPABiYWa0
それあるあるだねwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:37.435ID:h8q91gDv0
べろちゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況