X



会社役員だけど今日は人を辞めさせるためにレコーダーとか揃えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:41.256ID:i/1pfbMG0
なんかそいつ人殴ってるみたいだから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:59.777ID:i/1pfbMG0
なんか前の職場でもトラブル起こしてたみたいだから仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:30.713ID:LuD3CLTm0
人殴ったら通報するだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:21.941ID:i/1pfbMG0
>>3
見えないとこでやるみたいだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:43.472ID:i/1pfbMG0
証拠ないと面倒なんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:46.385ID:LuD3CLTm0
見えないもなにも殴られた人がいるんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:16.793ID:i/1pfbMG0
>>6
いるよ
そういうのあっても簡単には辞めさせられないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています