X



気持ち悪いこと言ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:06.392ID:MgJWfgvp0
気持ち悪いこと言ってみて
0053ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:12.877ID:MgJWfgvp0
>>49
ナルシストが一番嫌いだから自画自賛してるのはキモイと感じる。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:15.893ID:8zA8j2iRd
>>51
当たり前さ❗
お尻の形にもこだわりがある‼
0055ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:19.392ID:MgJWfgvp0
>>52
10代前半とだけは言っておく。
ガキだからって態度変えんなよ?
前そうなってイラついたから
0056ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:01.922ID:MgJWfgvp0
>>54
どんなのがいいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:03.658ID:tgHbVhi+0
10代前半ならまだちんちんもおっぱいも成長しそうだね♡
0058ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:48.702ID:MgJWfgvp0
>>57
うんうんそうだね^ - ^
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:51.834ID:8zA8j2iRd
>>55
まともな大人なら態度変えるんじゃないか?守るべき存在やし
まあ俺は普通に付き合いたいけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:42.963ID:tgHbVhi+0
まともな大人は5chしないからな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:46.056ID:8zA8j2iRd
>>56
ゆんゆみたいなの‼
0062ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:14.065ID:MgJWfgvp0
>>59
5ちゃんやってるからまともじゃねぇだろ
守ってくれ
あと付き合いたいって?無理☆
0063ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:23.577ID:MgJWfgvp0
>>61
俺の顔も知らないのにケツの形はわかるの…?
0064ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:57.161ID:MgJWfgvp0
>>60
そゆこと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:50.623ID:tgHbVhi+0
プリっとしたケツが好き
0066ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:11.101ID:MgJWfgvp0
お前らの発言色々とツッコミどころが多すぎるw
0067ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:50.807ID:MgJWfgvp0
>>65
へえ。
俺は無い方がいいかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:38.023ID:tgHbVhi+0
>>67
このガキ!!!!!
俺も昔はそうだったわ
おっさんになったらケツ好きになったで
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:59.040ID:8zA8j2iRd
>>66
いやいや、ゆんゆの奥に突っ込むのは俺なんですよねー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:27.383ID:tgHbVhi+0
おっぱいおっぱいって思ってた時期が僕にもありました
20後半くらいになったら尻の良さに目覚めた
0071ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:34.545ID:MgJWfgvp0
>>68
じゃあ俺もババアになったらケツ好きになるんか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:19.776ID:tgHbVhi+0
>>71
可能性としてはかなりあるなぁ
なんでか知らんけど魅力感じるようになった
0073ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:51.879ID:MgJWfgvp0
>>69
もしそうなったら腕引きちぎるけどよろしくて?
0074ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:21.317ID:MgJWfgvp0
>>70
そんなにいいもんなのか
0075ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:02.644ID:MgJWfgvp0
>>72
どこら辺が魅力?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:45.242ID:8zA8j2iRd
それはどうかな
俺はガキの頃から一貫してヒンヌー教徒オシーリ派だ
ハの字になってる小さいお尻マジエロス‼
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:47.990ID:tgHbVhi+0
>>75
言葉で表せんけどエロいケツだとめちゃくちゃ興奮する
0078ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:55.228ID:MgJWfgvp0
ケツに飢えたゾンビだ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:26.342ID:tgHbVhi+0
でも結局おっぱいのが好きなんだけどね
0080ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:09.801ID:MgJWfgvp0
>>79
正義やね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:34.676ID:mJDAAr0K0
うんち舐めたい 食べたいじゃなくて舐めたいわ
ペロペロとニッガーイ味を堪能したい👅
0082ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:44.176ID:MgJWfgvp0
>>81
苦いのだいきらーい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:04.821ID:8zA8j2iRd
ゆんゆさあ、色々辛いんだろうけど頑張れよな
ちゃんとした大人になってくれることを期待する
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 01:04:03.821ID:mJDAAr0K0
そうだなうんち舐めるような大人にはなってほしくないね
0085ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:04:32.813ID:MgJWfgvp0
>>83
別に辛く無いが…
最近の悩みは小説の内容が思いつかないことかな
ちゃんとした大人になりますよはいはい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:11.089ID:8zA8j2iRd
>>81
外人のうんこはスゴそうだし是非ためしてくれ
臭いからしてキツいから俺はNO Thank Youやわ
あ、死んでも知らんよ
0087ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:11.417ID:MgJWfgvp0
>>84
舐めるわけねぇだろ頭沸いてんかコラ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:17.313ID:tgHbVhi+0
眠くなってきた
おやすみゆんゆ♡
0089ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:03.845ID:MgJWfgvp0
>>86
うんこは臭いと健康なんだってよ
あと肉食うと臭い
0090ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:41.253ID:MgJWfgvp0
>>88
おやすみ
いい夢見てね☆
0091ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:31.573ID:MgJWfgvp0
やっぱここに住み着いてる奴らってキモイんだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:29.784ID:8zA8j2iRd
>>85
いやお前はつらいはず
0093ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:34.914ID:MgJWfgvp0
>>92
全く辛く無い。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:37.178ID:8zA8j2iRd
>>91
いやお前の乳首はもうビンビンに感じてるはずだ
0095ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:08.625ID:MgJWfgvp0
>>94
俺の乳首感じない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:43.365ID:8zA8j2iRd
>>95
まだまだお子さまなのね😅
乳首でオナニーできるようになってから出直しておいで
0097ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:45.047ID:MgJWfgvp0
>>96
無理無理!
VIPおもろすぎ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:34.485ID:8zA8j2iRd
>>97
そおかあ?
気持ち悪いの方向性もっと色々あるだろー
なんかすまんなー貧乳が好きすぎてエロばっかんなってしもたわ
0099ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:32.562ID:MgJWfgvp0
>>98
エロがいっちゃん下品でおもろいからいいよ。
とりあえず楽しければなんでもいい。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:24.508ID:8zA8j2iRd
あぁ、出直しといでに対する無理無理か、誤解してたわ

VIPが好きな10代前半…🤔…妙だな…
0101ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:27.757ID:MgJWfgvp0
>>100
そうかぁ?
割とハマると思うが
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:13:37.953ID:w2TsvKeN0
友達に良いオナホ売ってもらってはじめて使ってるんだけどあんまりきもちよくない
オナホも劣化とかあるん?それとも最初からこんなもんなんかな
https://i.imgur.com/ePbK6Xo.jpg
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:51:32.448ID:AcwHpZp00
向こうからjkが歩いてきてすれ違う寸前にjkの前に膝ついて足を両腕でホールドして顔を押し付けて「ンンンンンン!!」って顔を小刻みになすりつけると満足する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況