X



【朗報】春アニメ、豊作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:28.150ID:bTrK8nBS0
たいして見るものねえな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:28.659ID:s2fgfgC/0
鬼滅とヒロアカと狼と香辛料は観る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:15.677ID:j1jxNvdf0
Fate/Strange Fakeまだ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:37.858ID:D+GNPkcw0
>>33
そもそも今のVIPPERはキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!なんて言わないからな
こんな板に工作員派遣して何になるんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:30.783ID:WeHkhtIB0
このすばの前に爆炎見とくか悩む
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:53.724ID:4fUxsFHc0
ファブルしかみるものないな─────
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:28.569ID:WhtBcxsU0
け、喧嘩独学アニメすんのかよ世も末だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:26.891ID:+xpFY55E0
第七王子のカラー原稿の魔法表現をアニメでどうやるのかが気になっている
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:18.882ID:p6IiNPo0d
このすばはよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:47.569ID:p6IiNPo0d
>>53
エンディング聴いたらそれで十分だよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:51.536ID:4Sfwn4/SH
クラゲかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:18.659ID:n5/gSgQM0
狼と香辛料くらいしか見るものないな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:02.545ID:WhjPEnnX0
8号
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:10.366ID:6Wr0NwAc0
無職転生
サンドランド
ヒロアカ
鬼滅
狼と香辛料(←リメイク?続き?)
じいさんばあさん若返る
このすば

辺りかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:41.039ID:S/6ykC0f0
またゆるキャンやるのかよ
もういいよほんと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:56.624ID:siW6fdw10
マッドハウスと動画工房のアニメくらいしか見る気が起きない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:14:54.246ID:/5AmXuFG0
今になってライジングインパクトをアニメ化するん!?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:37:36.234ID:mfSVWDwr0
転スラ3期もやるんじゃなかったっけ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 02:41:17.017ID:wFQgXnUC0
>>1
ゆるキャン△
夜桜さんちの大作戦
ファブル
怪獣8号
鬼滅の刃

だけかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:47:24.104ID:84arAdEqr
本当異世界多いな
ゆるキャンとジャンプ系のくらいやなー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:48:07.720ID:8SmHy9kx0
龍族期待してる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:50:15.172ID:x9aAno980
ファブル藤井聡太じゃん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 02:52:28.148ID:wFQgXnUC0
ヒロアカはNetflixの実写版でいいわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:53:03.490ID:6bEXl1oM0
デートアライブまだ続いてんのすごい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:54:42.437ID:kdNjaUr60
ユーフォ
転スラ
鬼滅
無職
このすば
観るの続きものばっかだな
でも単発の中にも当たりがあると信じたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 02:56:25.989ID:O5KeQeYk0
このすばくらいかな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:03:46.986ID:hpqkRfpW0
ディズニー+独占とか無いのと変わらんからな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 03:11:07.769ID:wFQgXnUC0
独占あるからディズニープラスとネトフリはずっと入ってるわ
あとDAZNとアマプラも
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 03:17:10.772ID:Ywf6msa80
ヤマトって何やるんだ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:15:35.651ID:DAvotHBE0
>>29
ファブルはテレビ放送あるからまだいいけどサンドランドとギアスはそれすらない独占だからなぁ
最初流行らすの放棄するとか終わってるわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 04:20:42.494ID:wFQgXnUC0
>>79
Netflixのサイバーパンクエッジランナーズとか、アーケインとか、アグレッシブ烈子も流行ったからいけるんじゃないかな
ディズニープラスも言語がめっちゃ多いし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:22:00.489ID:O5KeQeYk0
ディズニープラスとかよっぽど見たいのなきゃ入りたくない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 04:29:51.233ID:wFQgXnUC0
>>81
24、プリズンブレイク、LOST、
X-ファイル、ウォーキングデッド、ホームランド、
ダイハードシリーズ、スピードシリーズ、空中散歩シリーズ、96時間シリーズ、
マイホームヒーロー、ボーンズ、ホームアローンシリーズ、ナイトミュージアムシリーズ、
ミクロキッズシリーズ、glee、クリミナルマインド
とかかなぁ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:32:59.974ID:5ov5x9eua
ユーフォは絶対みる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 04:35:53.613ID:O5KeQeYk0
>>82
見たいのがってか既に見た中でときどき見たいのは金ローで全部やるな
書いてないけどガンニバルは気になってるが入るほどではない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/29(金) 04:42:24.167ID:wFQgXnUC0
まあ、ディズニープラスは評価無いし、たまに退会しても支障が無いね

Netflixは評価の履歴をリセットしたくないからずっと入り続けてる
アマプラは一応評価有るし、買い物で翌日に届くから便利で抜けれない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:18:57.095ID:ArEmyY0m0
ユーフォニアム終末トレイン鬼滅見るか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:37:54.144ID:o4MjYKl00
ざこばっかりじゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:38:43.189ID:lVGl1BZTr
ゆるきゃンとこのすばはみる!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:38:59.261ID:o4MjYKl00
>>17
なんだろな
ポンコツヒロインという意味では異世界転生版はがないみたいなもん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:39:18.036ID:lVGl1BZTr
>>17
異世界系で一番面白いと思ってる
何が面白いんだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:40:17.836ID:UN+75wk60
異世界もの減ったな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:40:30.556ID:o4MjYKl00
ワンルームてカントクのやつの続編じゃないんだろ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:41:51.004ID:o4MjYKl00
さすおにとかまだやってんのかよw
前のシリーズは見たと思うがもういいわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:46:33.381ID:UN+75wk60
「夜のクラゲはー」の事前の評価どんな感じ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:48:55.624ID:o4MjYKl00
>>71
ワロタ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 05:49:23.473ID:tu2UCdsv0
デート・ア・ライブとかもう前期までの話覚えてないわ

ゆるキャン見るのと
シンカリオン子供と一緒に見るくらいしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況