X



君が代の辛気臭さは異常じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:45.765ID:FBz8e9ODd
歌詞も天皇に永遠の隷属を誓う奴隷の歌だしね
フランス国歌とは大違い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:25.748ID:CAFOgjof0
君がYO!ってラップ風にする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:27.685ID:IyabSZJB0
わかる、うっせえわを国歌にしてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 23:47:44.744ID:NN1w6P6L0
君がyo!WA!チヨ!niぃ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:06.224ID:1uo7T/UKr
君が要は千代兄や千代にさ
戯れ意志の岩尾隣てw
コケにされたの蒸し返しまで笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:15.692ID:psTReq0L0
アメリカくらいみんなで肩組みながら歌うような曲にしてほしいわ
陰気すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:03.600ID:fI4hs0uU0
歳取ると良さが分かるようになる

厳粛で短いのが最高
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:27.321ID:3AGvzXIX0
バトルverと哀verの2種類欲しいわ
試合前の君が代勝てる気しない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:00.494ID:MPe35fg80
小室とか中田ヤスタカとかYOASOBIの兄ちゃんにアレンジしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:24.735ID:xVs6aCkd0
祝いの歌なのに言うほど辛気臭いか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:35.930ID:rynqvTMT0
yoasobiのアイドルを国歌にしようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:56.688ID:Fb7S9CBL0
サッカーとかの試合で流れるけど全然盛り上がらないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:30.804ID:qCnQXirS0
歴史あると落ち着くんだろうよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:32.141ID:FR13/yzu0
うんことか食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています