X



ゲームで攻撃力と防御力どっちを先に育てるか問題の答え、いまだに未解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:57.353ID:/4lUappb0
素早さとかいうチー牛ステは置いといて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:29.269ID:Mzvh9HBw0
じゃあ俺はがんばりゲージ増やすわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:39.360ID:6iPMo17y0
ゲームによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:44.631ID:bJjSTGQ90
死んでからの復帰の早さとデスペナの重さによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:23.573ID:9qml0Rek0
ダメージ計算による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:57.473ID:+VaI51vya
攻撃力
防御を重視するゲームは切る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:56.017ID:xAMAJlgxa
防御力がカギになるゲームってなんかある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:16.961ID:/oF/klzZ0
ガードでダメージ減少以外の効果があるなら防御かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:42.601ID:qUPGLJKe0
マリオはパワー
ルイージはHIGEに振ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況