X



友達に良いオナホ売ってもらってはじめて使ってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:09.394ID:5htiUSiZ0
あんまりきもちよくない
オナホも劣化とかあるん?それとも最初からこんなもんなんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:14.659ID:5htiUSiZ0
>>3
そう
劣化とかあると思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:18.301ID:sfHoxFon0
穴兄弟じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:25.798ID:O9CJSIIx0
ホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:23:54.527ID:56sgVY/C0
人口穴兄弟
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:12.412ID:R8oTuHcE0
黄ばんでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:21.794ID:5htiUSiZ0
え、別に売ってもらうくらい良くね
現実の女も同じじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:37.303ID:5htiUSiZ0
>>9
最初からこういうもんなんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:24:49.446ID:rtkhqU2n0
いくら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:02.774ID:5htiUSiZ0
>>12
3000円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:09.585ID:7p1gu63c0
ヴァージンループハードか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:23.327ID:rtkhqU2n0
>>14
騙されたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:32.255ID:5htiUSiZ0
>>16
えぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:34.883ID:cQarWHEx0
>>5
穴兄弟と思ったら出てたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:36.649ID:7p1gu63c0
>>14
新品で買ったほうがよっぽど安くてワロタwww
友人賢いなwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:45.796ID:s0fF4tC/0
ヴァージンループ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:56.674ID:XxhnFPUM0
3000なら新品買えるんじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:04.986ID:OjG/IWOn0
>>10
そのオナホは代謝するんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:39.034ID:sfHoxFon0
>>18
知るかよ
同じこと書けばいいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:45.461ID:rtkhqU2n0
新品で1500円くらいのやつだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:48.385ID:5htiUSiZ0
あー詐欺られてたのかよ
ぶち殺す
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:26:54.134ID:u9M8Io660
いうてオナホ自体そんな気持ちよくないやろ?
普通にしこる方が早めに射精するし特別感しかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:11.819ID:7p1gu63c0
中古は否定しないけどお前はバカw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:23.656ID:5htiUSiZ0
>>22
洗うだろ?
おっぱぶとか風俗は洗いもしなかったりするし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:27:58.232ID:rtkhqU2n0
>>25
返り討ちだ😃
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:02.267ID:5htiUSiZ0
>>26
このオナホめっちゃ気持ちいいからって相当勧められて買ってしまった
0032973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:08.552ID:8ZEBndo60
オナホを売ってもらう友達っていう概念がよくわからない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:50.659ID:5htiUSiZ0
>>32
タダで譲ってもらうんなら理解できるん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:29:08.593ID:5htiUSiZ0
>>33
だから中古っていってるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:29:18.007ID:XxhnFPUM0
オナホは自分で育てないとダメだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:04.359ID:7p1gu63c0
てかオナホ何も知らんの?
ローション使ってないってことはないよな流石に
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:43.879ID:2jFXx89q0
FANZAで大体セールで安くなってるけどかなり性能はいい奴じゃん
ちな今1320円な
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:08.168ID:5htiUSiZ0
>>38
まじで騙されたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:31:51.199ID:ahlYqA0K0
うん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:55.475ID:2jFXx89q0
>>39
はよ捨ててFANZAで新品買おうぜ
本体とゴムとローションで合わせて3000円くらいだろ
余裕があればメンテ用品足せ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:32:55.662ID:S1VNoWey0
これハードすぎて気持ちよくないよ、ゆりフワ系おすすめする。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:33:10.780ID:7p1gu63c0
失いたくない友人なら騙さないし、マジでお前なんとも思われてないよw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:34:58.831ID:uxwzaeSx0
ホモスレ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:37:26.307ID:WWzuaeLe0
結局のところホモでは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:38:36.350ID:I3cJaUzZ0
友達にオナホ売ってもらうってなんか草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:39.890ID:5htiUSiZ0
>>46
やっぱ変なのか…
オナホ素人すぎてわからなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:35.790ID:InY3edGv0
ヴァージンループのハードはなあ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:47:15.311ID:I3cJaUzZ0
>>47
いやオナホ売る友達てw
普通にAmazonで買ったらええしw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:35.945ID:eJz8lDFc0
ホモスレ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:11.064ID:auH9G2DD0
ハードタイプは気持ちよくないよね
バンジーシェイクがオススメ
これもハードタイプは気持ちよくないから
ノーマルタイプがオススメ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:31.546ID:GKEc+5j70
そして性病へ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:48.685ID:2dfZciAUd
1が中学生くらいで自分ではネットで買えないからってならギリ分からんでもない

か?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:29.139ID:RrUZOqTLd
友達エイズだったら感染してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況