X



【画像】この定食(700円)の欠点を答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:05:57.065ID:nKg6mQ6o0
タンパク質が少ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:21.568ID:9HLpGghG0
箸がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:22.779ID:y3YAlJMT0
スープ要らない
水くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:29.952ID:1OQbk7OH0
デブまっしぐら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:12.293ID:O9CJSIIx0
俺が毎日行っちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:50.053ID:rRY5XHf40
青森は遠い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:06.295ID:aFzTaiyw0
カレーの位置が左じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:14.506ID:SfIdeQIV0
炭 水 化 物 過 多
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:34.161ID:7qYEivml0
マヨネーズが足りない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:38.684ID:LSew21890
カレー食いながら焼きそば食えるか😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:42.900ID:btYPXtF80
無いが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:10:21.710ID:EJp9UXe60
炭水化物ばかりで気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:10:46.744ID:cFnKhoH50
そこまでいらない
500円で食えるこれで十分
https://imgur.com/l8E6BQx.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:30.660ID:cQarWHEx0
圧倒的炭水化物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:36.415ID:1NTzrsFm0
>>15
キャベツ炒めとスープとかダイエット飯?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 23:13:45.912ID:Q9LSZd4u0
>>13
スレがきえたんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:16:58.405ID:LsampF4w0
茶色過ぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:22.259ID:F4xSFCCi0
サラダが足りない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:22:46.250ID:aTYfC1W9M
ライスが少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況