X



人間の『肉体』ひとつで出来る最強の『破壊力』を持つ『技』・・・・・ なにかわかるか?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:32.003ID:Lvzn+ngE0
答えは『かかと落とし』

人間ノ肉体1つで使える最強の打撃技やwwwwwwwwwwwwwwww

これにまさる破壊力のある技はないwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:15.344ID:cn2usU8/0
お前はおっぱい見せるだけで負けるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:35.845ID:+irgpqP00
跳躍から踵で踏みつける方が体重乗って強いはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:30.049ID:O9CJSIIx0
最強はウンチだが
かかと落としとウンチどっち喰らうの嫌だって言ったらウンチだろ
社会的破壊力もウンチの方が上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:40.716ID:ELE0XcW60
正解は『何もしない』な
家でダラダラするだけで家族という集団ごと粉砕できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況