X



俺ってなんでこんな基地外になったんだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:51.692ID:y4QDxQhp0
やっぱり、福井に生まれた呪いなんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:46.046ID:0E4I5+ybd
最善
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:08.065ID:y4QDxQhp0
皆に迷惑かけて、親も俺がこんな人間に育って悲しいだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:51.760ID:NN1w6P6L0
福井ってそんなにやばいとこだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:33.109ID:y4QDxQhp0
別に、俺がヤバいだけな可能性もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:17.347ID:y4QDxQhp0
俺の存在が福井をキモくしてる可能性もママ有る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:04:33.797ID:m+wchRit0
国語がハングルだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:51.086ID:BBvUBbR90
(´・ω・`)おや、自覚があったのか君
これは珍しい
https://i.imgur.com/ARLIZW2.png
不思議だな君みたいなタイプはだいたい親のせいにするが違うんだな
あくまで福井のせいにしてるのがとても気になっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況