X



今日電車で痴漢されたのに誰も助けてくれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:07.568ID:gDMkd6TI0
後ろからおじさんにお尻と胸揉まれた
この人痴漢です…!って言ったのにみんな変な人見るみたいな目で見てきて誰も助けてくれなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:35.156ID:P0HBDmEp0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:00.460ID:gOZtiqFx0
そうです私が変なオジサンです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:04.508ID:bR8q2MmrM
車両全体が痴漢のグループだったのかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:41.875ID:1OQbk7OH0
男だからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:27.480ID:daTLVAew0
男の胸なんて揉んで何が楽しいんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:59.289ID:ot/MhodN0
でも、感じてたんだろ?
尻穴ヒクヒクさせて車内輪姦の妄想してたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況