X



水曜日のダウンタウン酷くなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:01.809ID:iCFw826u0
過去のVTRにマンボの曲流して小藪と浜田がゲラゲラ笑うって
こいつらそんな芸人じゃなかったろ むしろこういうの馬鹿にしてた方だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:40.589ID:AsamucYo0
いやそんなことはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:16.725ID:KsehzHd5r
そんな芸人だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:26.769ID:mtlLTRLz0
藤井健太郎が「過去一の手抜き糞回でも視聴率取れる説」をやってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:31.229ID:e3KQhdKI0
金尽きたから再放送するってネタだと思ってたけどガチなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:59.930ID:krUZqhE10
てか松本に払ってた分のギャラ浮いてるから金余ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:57:58.850ID:bSo0Pu0h0
松本の映像を使いたいんじゃね
自主休業だから映っても問題無いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況