X



同じ高校の女友達、みんな口の中ねばねばしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:22.734ID:dPmTLKSs0
https://i.imgur.com/oPDFFXU.png
サラサラな人はいないってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:47.301ID:8Ep64CtSr
コレ毎回ちがう子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:56.168ID:Ej1vQq9vH
???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:37:22.128ID:clRsvqxpH
>>2
これだけが一番分かりやすい
上3つはマジで意味不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:37:56.901ID:dPmTLKSs0
>>3
後輩だったり、先輩だったりクラスメイトだったり色々違うよ
ここだと1から4枚目は全員違う、で4枚目と5枚目は同じ子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:41.423ID:vcCROk5G0
舌きたねーし肌きたねーし不潔そうな女だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:18.818ID:PkbM6NvEH
虫歯とかヤバそう
画像開いたら何か吐き気してきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:13.798ID:dPmTLKSs0
大丈夫。ここにあげてる人の中には虫歯はいない。おれが奥歯の隅々まで確認済みや
歯と歯の間にとか言われたらレントゲンでもない限りちょっと怪しいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:22.602ID:vcCROk5G0
>>7
不潔な女にしか相手にされないんだな
口元だけで察するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況