X



【速報】俺氏、入院中!歯ブラシが盗まれるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:32.580ID:re0oiJJId
吊り下げポーチから抜き取られてた(´;ω;`)
ベッドから移動してないからなくすわけないし
誰だよー歯ブラシ盗んだの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:56.022ID:PvGLlJjj0
おれのケツの中に入ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:17.576ID:Takqp+lE0
ちゃんと金庫に入れろって言われてたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:27.695ID:ahlYqA0K0
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:37.990ID:re0oiJJId
>>2
新品を返してよ~歯磨きできないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:07.661ID:re0oiJJId
>>3
歯ブラシ金庫にいれるとかチアンどうなってるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:39.413ID:re0oiJJId
ぼくの歯ブラシどこ?
今日は歯磨きしないで寝ることになる
(´;ω;`)
明日は割り箸を噛んで歯ブラシを自殺しようと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:41.260ID:ewsmgVtcd
ごめん排水口掃除で借りたわ
後で返しとく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:44.933ID:cn2usU8/0
おじいちゃんの入れ歯磨いた後に返すから大丈夫だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:47.196ID:POrUrm7c0
戻ってきても使いたいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:50.557ID:0ibTj6H90
閉鎖病棟の日常よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:53.039ID:re0oiJJId
>>7
自殺✘ 自作〇
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:04.067ID:re0oiJJId
>>8
やめろ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:33.007ID:fPhCaa3md
美人のストーカーかもしれないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:40.698ID:re0oiJJId
>>10
どっかに落ちてたら洗って使うかも
気づいたら戻されてたらうーん...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:07.985ID:PvGLlJjj0
入院の理由は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:24.635ID:gOZtiqFx0
歯ブラシなんて盗むやついないだろどこかに落ちてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:27.978ID:re0oiJJId
>>14
周りブサメンしかいないんだけど(^^;;;;)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:01.642ID:re0oiJJId
>>11
きついなー
歯ブラシ盗まれたのは初めて
お弁当盗まれたりは何度もあるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:32.348ID:re0oiJJId
>>16
病気
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:52.637ID:POrUrm7c0
包茎手術?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:07.672ID:re0oiJJId
>>17
閉鎖されてるしベッドから動けないから無くなるわけ無いんだよ~
寝てる間に誰がとってった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:21.531ID:o8Px2Kp60
狙われてんぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:24.440ID:re0oiJJId
>>21
包茎で入院でw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:08.051ID:re0oiJJId
>>22
なんでそんなひどいことするの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:40.988ID:/XOtdw0q0
保護室入れてもらえよ
患者が犯人なら絶対に盗まれないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:53.172ID:re0oiJJId
>>24
ガテン系のおっさんとずっと見られてる気がするんだけどまさかね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:15.847ID:r978lFnm0
可哀想だけどワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:20:17.624ID:re0oiJJId
>>27
保護室って何
精神じゃないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:25.440ID:jKvTOXWN0
そんなもん院内のコンビニでまた買えばいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:24:05.237ID:avoOOYkwd
>>31
院内にコンビニないよー
てかベッドから動けない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:25:18.623ID:T5jeJiH80
よく探せよ
歯ブラシなんて盗むやついねーだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:38.595ID:jKvTOXWN0
>>32
個人医院じゃないんだから売店くらいあるでしょ
看護師に買ってきてもらいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況