X



クチャラーとか注意されたんだが食べる時くちゃくちゃ言うのって普通やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:36.946ID:ufiOnLIr0
注意されて食う気なくなったわ気分悪いんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:04.763ID:8zpuySqW0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:09.458ID:TcfxX1nB0
口閉じて食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:26.980ID:rJ9W6pr40
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:45.468ID:DCYEx+qh0
んじゃ食うな(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:00.474ID:FQ7jbO7y0
お前が食う気なくなったことで周りの何人かはとても喜んでいるという事実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:14.835ID:nW+9MzrM0
口開いてるならお前がクソゴミだし口閉じてるなら相手がクソゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:07.264ID:8xd2abmA0
😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:43.200ID:mOGVStXy0
口開けなきゃクチャクチャ言わんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:07.715ID:pj2VYheK0
クッチャクッチャクッチャクッチャ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:15.939ID:mFE7hV+T0
何度も立ててる辺りマジでムカついてるのかね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:18:57.242ID:Pv+nxW510
毎日立ててるけど毎日注意されてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況