X



佐倉綾音さんと付き合いたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:43.561ID:Dq51I3rA0
顔お面みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:49.309ID:3467rs+80
おっぱいが目的なのは許しません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:06:54.338ID:VVE/CYqW0
不細工だなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:17.997ID:iB9ppbyr0
能面みたいな化粧してんなこいつ
余程肌汚いんだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:20.349ID:/M1oqUJM0
そろそろ結婚して欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:04.841ID:Ft30ZWjp0
こんな性悪と付き合ったら金巻き上げられる

美人局とか平気でやりそうな顔
ブスのくせに男ぐせは悪そうだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:15.270ID:dpJkLvne0
>>6
既にしてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:08:56.059ID:HvU8n+nC0
なんか顔歪んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:03.892ID:bSLqM1je0
VTuberになって月ノ美兎と仲良くなるのが現実的な最短ルート?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:40.535ID:cwyh+59k0
佐倉綾音が出るアニメは極力見ないようになった
おかげで五等分の花嫁とか途中までしか見てないしこいつのせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:04.212ID:u3JIGTNS0
率直に言って性格悪そうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:38.838ID:k2Pjr8bh0
>>12
アヤキチにそういう常識は通用しない
このスレはもう通報済み
泳がしておいて逮捕させておけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:01.121ID:3gixtja60
アヤキチ死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:12.386ID:u3JIGTNS0
>>11
ごちうさでココアはやめて欲しかった
キンキンする上に猫なで声のココア嫌すぎる
ほかの声優がいいから見てるけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:54.362ID:KA/LIkw10
なぜかわからんけどCV佐倉綾音だけ本人の顔が浮かび上がってみえてくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:12.980ID:KD6++kyg0
ブスだから顔は出すなって思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:40.812ID:XCGq2CH90
付き合いたくないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:51:11.931ID:RTaGcu5z0
顔は笑ってるのに目が笑ってないのが怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:02:57.656ID:0GyK7h7d0
>>20
ヨン様思い出した
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:17.389ID:341gh8Co0
アヤキチはさっさと苦しんで死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況