小林製薬のどの人が今一番怒られてるの?開発部長?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:38.856ID:RNfJb2y/0
クビになるのは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:15.045ID:/M1oqUJM0
生産部門でしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:36.292ID:KhfNHRX60
責任者だろ
上役が数人は首が飛ぶな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:02:01.000ID:78PgK12z0
喉の人…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:18.881ID:MPe35fg80
紅麹推しのひと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:26.058ID:P0YqEWt30
一番は品質管理じゃね
でもそもそも紅麹の有効成分自体に腎毒性があるっぽいから開発の方も同じぐらい突き上げられてると思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:20.667ID:QRyjo1OB0
発表前に工場は閉鎖したよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:59.574ID:MPe35fg80
今はなぜなぜ分析やってんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:15:20.345ID:RNfJb2y/0
まとめ
生産部門1
品質管理0.5
開発0.5
上役1
紅麹推しの人1
喉の人1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:10.500ID:RNfJb2y/0
責任の擦り付け合いなのかな
それとも責任取って止めます的な感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況