X



経験上やめておけって事挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:08.722ID:VAdm4OZ00
ノーパンで寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:32.073ID:hh4auvjd0
にげる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:39.393ID:RTFEZqX20
受精
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:06.370ID:WoDzOohq0
野外オナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:36.372ID:A4t2q47Bd
ADHD(ASD並症)のやつの相手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:26.590ID:J2sZ4IoE0
>>5
優勝
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:28.054ID:mZ6WYbko0
並症ってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:44.032ID:IJjVIosn0
セフレを作る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:44.777ID:bJi30gx+0
金を貸す
特に10万代とかの微妙な額ぐらいが1番ダメ
その程度の額すら短期的に稼げない無能はずっと稼げない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:59.924ID:/oa4wloq0
酔っ払い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:04.997ID:fejSksr70
( ゚ェ゚)プロテイン
禿げるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:22.860ID:78PgK12z0
食糞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:26.398ID:mG3C4TiMM
イマラチオ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:54:27.123ID:TjmjnRbt0
相性が良くない人と関わる事
0015973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:17.979ID:8ZEBndo60
心ないことを言う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:34.427ID:bSLqM1je0
安価は絶対とか言って無茶振りを受け入れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:49.296ID:ENxz8IQu0
花粉症のやつにスギの枝バサバサやる行為
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:14.942ID:RTHeRzzp0
ストレスしかない仕事をやり続ける事
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:57:16.261ID:dF9FOt4C0
挨拶をしない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:33.242ID:taojoKvG0
金を貸す
1500万ほど貸したけど数十万しか返ってきていない
300万くらいは法的には時効

高額な掛け捨ての保険
月に2万くらい払ってるけど、あまり意味は無さそう
コロナの時期に、コロナでもお金がもらえるって説明だったので厚めにしたけど、自宅療養期間が短くなって、対象外に。その後コロナにかかると言うね…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:58:41.620ID:KhfNHRX60
コミュ障は経験された側だけど辞めとけ
変なイメージしかつかん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:53.643ID:MPe35fg80
可愛い子のゲロを舐めるとノロの可能性があってオリジナル(女の子)より体調崩れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:59:59.451ID:taojoKvG0
無知な無理あるダイエット

80から68くらいまで落としたけど
リバウンドして今は89くらい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:52.926ID:7+ZGmmtt0
酒浸りになること
そのままアル中になって人生おわる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:17.087ID:7+ZGmmtt0
>>24
え、今の俺じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:01:47.495ID:yjHpWpi00
自殺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:04:10.067ID:Qmtupql90
反日活動
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:13:30.070ID:HGgP8Us/0
のど自慢には出ないほうがいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:14:41.118ID:TaFKhAv20
ここまで煙草ナシ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 22:16:55.781ID:U552aVtI0
ブラウン管テレビ修理
2回ぐらいビリッと来て死ぬかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況