X



回転寿司にて 連れ「サーモン食わないの?」僕「サーモン苦手だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:02.262ID:Y1ole2YO0
連れ「回転寿司でサーモン食わないとか信じられないんだけど それでなんできゅうり巻きとか食ってるの?」
僕「きゅうり巻きが好きだからだよ」
連れ「ありえねえよ それでなんで次に納豆軍艦なんだよサーモン食えよ」
僕「好きなもの食わせろよ 次はコハダとシメサバっと」
連れ「ありえねえって!ないわー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:31.206ID:op99UvwY0
サーモン臭いから苦手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:42.136ID:JzZ8/BzK0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:10.754ID:rrcoxCYNa
かっぱ巻きじゃなくてきゅうり巻きと言うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:28.328ID:+lS6Rdj40
コハダとシメサバを巻き込むなハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:34.722ID:iQjevOZh0
連れって言うのダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:40.733ID:iKcjRSqBa
お店で酒もたくさん食って飲んだ状態でもう終わりかな
意識高い系mixiだったという風潮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:55.433ID:mG3C4TiMM
妄想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:01.448ID:btYPXtF80
サーモンしか食わないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:24.056ID:Ii7VwGab0
>>7
先に言うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:28.248ID:lYoyAEGh0
ジャニは関係ないことになるから見ていくんでしょう
左目は一応主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急に上がってくると困るから
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:07.313ID:nPfC+Dmu0
プラ転するのかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:17.123ID:o+QJBU7G0
車修理することもできるスポーツやが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:35.773ID:ALWsKYrF0
≫十 運転手しか
出来ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:22.427ID:eHn2p7IE0
お互い好きなもん好きなだけ食ってワリカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況