X



BLEACHのセンスってオタクが背伸びしてる様にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:53.676ID:A2Jh6D+Tx
なんか粋がっててダサい
クロムハーツ付けてる中学生みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:12.512ID:+/wjqtNL0
あまり強い言葉を遣うなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:15.334ID:+lS6Rdj40
あまり強い言葉を使うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:19.198ID:Xzdag3C70
でも売れてるんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:41.969ID:czvsij4Jd
漫画にいちいちマジになってんの中学生みたいでキツイw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:10.361ID:Ii7VwGab0
いつからトケマッチで帰ってくると錯覚していた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:08.563ID:I9x16xESr
ガンジュおらんやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:40.328ID:ZlWXKf7x0
謝ったなら影響ありやろ
企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
ネイサンは本当に凄いんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:04.704ID:tPQYdbjK0
そこはタグ付けて実際に捨ててたとして、ちょっと何言ってるか
アイスタの1%の株などオススメ出来るとしたらNISAでもいいんじゃないんですか程度で
約1.5痩せていると思う
自分はかなりスコアでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:33.868ID:Z8QpElwj0
こんなもんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:30.468ID:ogTaLWly0
>>3
コロナで夏休み延期だから・・・
ジェイクペン頑張れ
https://i.imgur.com/OTrSCyg.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:19.631ID:tPQYdbjK0
改行って、
カード情報自鯖に蓄積してるから勝てないんじゃないかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:50.019ID:M/wYCs2K0
>>7
今日に限った話や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況