X



動物「風呂入りません、歯磨きません、ウンコ拭きません」←きっったねえええwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:17.716ID:0HJyll7Pd
ケダモノじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:37.589ID:7w1ZBhxF0
だからはやく死ぬんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:46.844ID:r58zynOO0
お前とおんなじだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:23.319ID:HM5Mm9BJd
潔癖症って説がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:50.624ID:Ayg7yGgQ0
>>5
俺が思うに潔癖症な動物は地獄谷野猿公苑の猿だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:56.876ID:7oYWm6j20
ちゃんと洗ってるペットですらダニつくのに野生とかどうしてんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:18.770ID:hirXMwpY0
汚いのは嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:27:51.545ID:QmKg7OJu0
今のバスなら
板金やでも良いだろ
それが合ってるのに時代が下ってくるに従って
俺の方が無理矢理終了しとるようなもんやし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:39.910ID:P69b/gWc0
安いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況