X



【悲報】松本裁判で文春のA子B子が非実在の可能性急浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/28(木) 20:55:50.060ID:X3xEnobh0
松本人志は出廷せず、弁護士がAさん、Bさんの氏名、住所など求める 文春側「まるで警察。こんなことを言ってきたのは初めて」

松本側代理人はAさん、Bさんを特定するため、〈1〉氏名(または芸名)、〈2〉住所、〈3〉生年月日、〈4〉携帯電話番号、〈5〉LINEのアカウントを明らかにすること、2人の容姿が分かる写真の提出を求めた。裁判官から存否を求められても「Aさん、Bさんが特定できないと答えられない」として事実関係について明らかにしなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/022c68a2dfb2b6770a9646fb4dd00f27418d4319

実在するかどうか確認は必要だよね
0002ピップ
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:43.969ID:mddrEeVi0
とうとう出たねとか言ってるんだから松本も覚えがあるんじゃないの?
本人出てくる必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況