X



大家「ただいまから入居希望者試験を行います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:44.743ID:fqzv+Dwd0
大家「義務教育レベルの問題と社会一般常識問題だから簡単でしょ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:07.471ID:UiK3MQxxM
オチは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:54.650ID:fqzv+Dwd0
大家「成績に応じて家賃減免があります」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:03.380ID:chEvnVLma
ようし……
やったんぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:13.671ID:UVQ6ZuQ/0
大家「まず練を見せてもらいます」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:21.676ID:fqzv+Dwd0
大家「最初の科目は現代国語です」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:56.695ID:G95lnEVq0
糖質を抜いたりせんだろ
ヒロキは
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況